澳门十大正规网站-欢迎您

湖南盈成油脂

日期:2016-12-28 21:26:50 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

湖南盈成油脂工业有限公司,创建于2004年,注册资金1.4346亿元,集油料作物种植、食用植物油及相关副产品加工、科研、贸易以及仓储物流于一体,是湖南最大的食用植物油加工企业,也是中南地区最大的菜籽和棉籽共线加工企业。2011年,以盈成油脂为母公司组建的湖南省油脂集团,已成为湖南乃至全国油脂行业的一面旗帜。

目前,公司现有员工600余人,年加工油料30万吨、年产精制食用油12万吨、年灌装中小包装油9万吨和冬化分提6万吨,同时还拥有油罐容量4.8万吨、原料油粕库容6万平方米、大型油罐车和箱式货车50余台及绿色食品原料(双低油菜)基地300多万亩。生产规模和储运能力均位居湖南省油脂加工企业之首。

上一篇:湖南云锦集团

下一篇:惠生国际控股


关闭